Комментарии
2012-03-05 в 23:27 

Dalgren
Кофе по-ирландски пили Lag, Liisann, Dalgren, Алодь
Как раз собиралась писать тебе умылку на тему "как ты там?"

2012-03-05 в 23:36 

Vasquez
Знаешь, странное ощущение. Власти явно пытаются задобрить всех обещаниями. Никто им особо не верит. Все как-то очень зыбко. Я оказалась рядом с группой нашистов, которые пришли на наш митинг, чтобы свистеть и скандировать "Пу-тин". А мы в ответ скандировали "Путин - вор". И как-то без особой агрессии. Я у одного мальчика спросила - мол, зачем вы пришли, мы же не мешаем вам восславлять Путина на ваших митингах. Он улыбнулся и сказал - ой, ну не надо, вы же все понимаете.
Идут какие-то странные игры, и никто толком не понимает правил.

URL
2012-03-06 в 01:22 

Dalgren
Кофе по-ирландски пили Lag, Liisann, Dalgren, Алодь
Да, действительно очень странный ответ был у мальчика...
И действительно странные игры. У нас говорят о подтасовке результатов.

2012-03-06 в 13:02 

Vasquez
Подтасовки фантастические. Причем на всех этапах понемножку, а в общем получается 15-20%. Это мрак. Вот здесь интересная ссылка.

borisakunin.livejournal.com/56893.html

Это о том, что творится в ГАСе.

А вот просто факты, которые я знаю точно. Мой сын работал наблюдателем, у них на участке было две карусели, они их фиксировали на фото, хотя им пытались помешать. Но на участке было четыре наблюдателя -- одна женщина и трое молодых сильных парней, в том числе мой Гриха. Остановить карусельщиков они не имели права по закону, могли только фиксировать нарушения. Гриха говорит, в целом карусельщиков было человек 50. Потом члены избирательной комиссии тянули с открытием урн, потом всю ночь считали тысячу бюллетеней. Всю ночь! И ребята выдержали, не уснули. Результат: у Путина 41,9%. Это с каруселями. Без них около 40%. Внести в протокол заявление наблюдателей о нарушениях председатель отказался.

URL
   

Дневник Vasquez

главная